Замерзала душа в потемках...

Замерзала душа в потемках,
Жалась к теплым,лживым словам...
И ее,как-будто ребенка,
Отгоняли,спеша по делам!

И душа замерзала снова...
Снова верила людям чужим,
И летела к теплу по новой...
Так другими мы не дорожим!

Мы не видим их душ продрогших,
Отгоняем,спеша по делам,
Но считаем себя хорошими,
Оправдаемся-жизнь подвела!

Да,хорошее оправдание!
И давайте спешить по делам!
Только и вашей души рыдания,
Не разделит никто пополам!


Рецензии