До лета долго, долго ждать...
Страна в привычном свето фильтре
Сером. Колет справа пикой в бок,
Закончились все нычки с мелом -
Цветастым. Без допингов - темнеет в пять,
А иногда в четыре.
Не открываю дверь когда стучат
Декабрь и холод у порога,
Пусть мёрзнут где нибудь ещё,
Как те менты, что старой волги
Хозяина искали во дворе,
Но не найдут - он умер.
Морозной ручкой на стекле
Рисуются рисунки всуе,
И выцвели цвета опять,
И так неделя сквозь неделю...
До лета долго, долго ждать,
Но и оно настанет. Верю.
Свидетельство о публикации №115113007047