сонная земля

Зима,и что же в ней быть может,
того чего я невидал?
Снег щели все собой заложит
кусками белых покрывал.

Всё как и раньше вроде было,
чему девится ,что ново?
Тосклив пейзаж ,в тиши уныло,
светило медленно зашло.

Зимою всё заметно тише,
как будто спит сама земля,
и я стараюсь быть неслышным,
тсс... ,засыпаю тихо я.


Рецензии