Грешница
Не услышать мой шепот в ночи,
Мы не вместе с тобой, не рядом.
Позвони! Позови! Не молчи!
Я приду в твоё одиночество,
Обними меня, ветром касаясь...
Поцелуй и не слушай пророчеств.
Знаю грех...
Люблю, и не каюсь!
Свидетельство о публикации №115113007011
Недотрога-Недотрога 05.12.2015 04:01 Заявить о нарушении