Твоя заря

Небо кровью забрызгал закат.
Опускается ночь.
Этот день навсегда угас,
Что б появиться вновь.
Но если мёртвым родился день,
Выкидыш не вздохнет...
Он утрачен в жизни твоей,
Уже не вернешь!

Закат на небе уйдёт во мглу.
Солнце провалится.
Я эту ночь переживу.
Взойдёт моя заря.

Солнце вспыхнет живым огнём,
Исчезнет мрак в тени...
Свет на лицах не пропадёт,
Открытых для любви!
И страсть откроет наши сердца
Откровение слов.
Правдивое чувство с первого взгляда,
А остальное ложь.

Закат на небе во мглу уйдет.
Солнце провалится.
Ты эту ночь переживешь.
Взойдёт твоя заря!


Рецензии