Слезы тишины

Ты много обо мне не знаешь,
И даже не подозреваешь про стихи,
Что кто-то тайно тебе их посвящает.
Прощаю все твои грехи.
Моих не видишь ты обид, я слезы прячу,
Лишь кажется тебе - смеюсь.
Смеюсь, ты думаешь, что плачу.
Поверь, я на тебя не злюсь!

Потерянные в мире мы не в том,
Где чудится наряд мой подвенечный.
Стою одна я на краю,
Душа лишь только в вечном!
К тебе лечу. А ждешь?
Вопрос мой без ответа!
И цепь не скинуть, тяжело лететь!

Любимый, объясни зачем
С души засов ты попытался сдвинуть?
Как донести тебе все то, что не в угоду?
Идти вперед, не побоявшись брода?
Я все стерплю. Ты думаешь иначе?
Все, тише, помолчи.
Я лишь тайком поплачу.

29.11.2015


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение! Душой написано..Желаю Вам счастья и любви!
С теплом

Александр Попов -Ситников   02.12.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр. Удачи, Вам, новых стихов и складных рифм!

Ирина Исаева1   02.12.2015 15:58   Заявить о нарушении