Храм источает любовь

Храмы, венчав нас духовно.
Истинной, званой мольбой.
Светло, блаженно и явно.
Сблизят с душой святой.

Отче наш, свет источая,
Страх губит  в душах людей.
Верой сердца насыщая,
Любовью врачуя Своей.

Свет, в куполах с позолотой,
Души смирит все мольбой.
Дух, силой воли на взлёте,
В небе взовьёт крест святой.

Звон колокольный взывая,
С мощью открыв небеса,
Грешников всех призывает:
Станьте под кровом Творца.

В храмах с распевом молебен,
С радостью славит Творца.
Паства молит, хвалит хлебы
В ликах взирая Христа.

Свет источая любовью
Ангелы, псалмы поют.
Мать Всецарица - икона с бронёю,
Души хранит, от греховности пут.   
 


Рецензии