Взрыв света и огня
Чтоб вам не петь,и не молиться?
Едва в начнется в них гроза...
Пытаюсь я остановиться.
Мне права нет смотреть на свет!
На тот пожар,что греет руки;
Ах если б вы могли узнать,
Какие,право,это муки.
Тону!И прячу в темноте
Все сны о вашей белой коже,
Прикосновение к чистоте...
Помилуй,пощади,о Боже!
Улыбки ваши, - взрыв тепла!
Чуть видная печаль во взоре...
Вы для меня как глубина
В огромном-преогромном море.
И крик сжимает мою грудь.
Молчи!Не смей!Не обернуться!
О ней навеки позабудь...
Скользящим взглядом...губ коснуться.
Свидетельство о публикации №115113006879