Преимущество

КАКОЕ ЖЕ НЕИЗЪЯСНИМОЕ ВОЛНЕНИЕ
КАСАТЬСЯ ТВОИХ ГУБ..,
ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ..
И ЗНАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ,
ЧТО ТЫ
 МНЕ ПОСЛАН БОГОМ,
ТЫ МОЙ
       СЕРДЕШНЫЙ ДРУГ..!

ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ
        АКТЁРЫ  -  ЗРИТЕЛИ,
 С ИХ ДРАМОЙ БЫТИЯ...
ДО КРЫШИ МИРА ТАК И НЕ ДОБРАВШИХСЯ...
                НО
         УСПЕВШИХ ПОТЕРЯТЬ
                СЕБЯ!


Рецензии
Нет лучше крыши, чем мозги
Но "просят каши сапоги" :)

Сергей Неистофф   30.11.2015 23:38     Заявить о нарушении