Тридцатидевятилетним

 

И что-то я давно не замечала
В себе былого озорства начало?
Не радует  меня и взгляд потухший,
И локона виток не столь послушный.

Я в зеркало гляжу – себе не нравлюсь.
Но с этим настроением я справлюсь!
Ведь тем, кому едва-едва за тридцать
И можно всё, и есть куда стремиться!


Рецензии