Размышления о любви

Кольцом серебряным
Замкнулись размышления...
О чем они?
С ответом не спеши.
Во власти времени минутные томления
Разматываются в тягостные дни.

В час ожидания
Гитару прижимая,
Как часть души своей,
С ней делишься тоской.
С тоскою сладкою,
Но полною тревоги -
Она в ответ звенит
Натянутой струной.

Кого-то помнишь,
А о ком-то позабылось...
Как отличается тень страсти от любви?
Как разобраться в той,
Что не однажды снилась?
Как дотянуться до сияющей звезды?

06.11.2001


Рецензии
понравилось........

Юлия Мецтли   30.11.2015 15:34     Заявить о нарушении