Недоуменье Бога
А по ошибке и попал в Россию,
Что за бардак творится там!
Воинственны сегодня старожилы,
Да и забыт их Бог и Царь.
Кого спасать скажите,от чего?
От чувств на мир прикрытой злости,
Пусть в мире русских больше одного,
Никто не звал их нынче в гости.
Уже несёт поток разгул вооружений,
Забыты все духовные призванья,
А божие писанье,лишь виденье,
Прикрытое амбицией и злодеяньем.
Свидетельство о публикации №115113006819