Были закаты и рассветы
Пришла разбила нам любовь,
Она пришла и с неба градом,
Все разметала и без слов.
Мы словно дети разбежались,
Пурга засыпала следы,
И мы с тобою не дождались,
Тех нежных слов нашей любви.
Были закаты и рассветы,
Была любовь. Она другая,
Больше похожа на ответы,
Она была, но не такая.
Как облака плыли со стадом,
Наши души, пять десятков лет,
Но показалось, судьба рядом,
Дает счастливый мне билет.
Зов сердца моего услышав,
Ты словно сокол молодой,
Примчался и в родную душу,
Вселил ты мне свою любовь.
И все закаты, и рассветы,
Теперь все кажутся цветные,
Шлют с расстояния приветы,
Сердца, что стали вновь родные.
Свидетельство о публикации №115113000680