Есть женщины
Которым я хочу сказать спасибо.
Спасибо то что в жизни есть.
За то что я на свете появился,
Хочу сказать спасибо мамочке моей.
Одной хочу сказать спасибо,
За то что сына родила.
Уж так у нас с ней получилось,
Судьба нас с нею развела.
Другой хочу сказать спасибо,
За то что в жизни моей есть.
И то что в жизни я добился,
Хочу сказать спасибо ей.
Ещё одной скажу спасибо,
За то что внука родила.
И то что сын на ней женился,
Хочу сказать спасибо ей.
Спасибо вам мои сестрёнки,
За ваших внуков, и детей.
Хочу вам всем сказать спасибо,
За то что в жизни вы моей.
Свидетельство о публикации №115113006695