Возвратился серый аист
Вспомнил старое гнездо.
Взор округою витает,
Будто сказки колдовство,
Обнажило синь простора,
Трав роскошную постель.
Ива плачет у забора,
Позолотой манит степь.
Запах маминого хлеба
Режет воздух без ножа...
Как я дома долго не был,
Как соскучилась душа.
...............
Свидетельство о публикации №115113006656