Заболел
приходится есть сладкое
чтобы уровновесить
моё к тебе отношение
черезчур шаткое
слишком гладкое......
не то чтобы по канату
но где-то на грани линии
надувал воздушные шарики
и все превращались в мыльные.
нежностью заболел
из холода в жар кидает
я будто бы снежный ком,
который никак не растает
и куда мне лететь не знаю
вроде кинули.
без направления
иду совершать подвиг
сажают за преступление.
27 ноября 2010
Свидетельство о публикации №115113006602