Выдохнуть тебя
просто, как отказываются от кислорода.
ты больше не в приоритетах
таких как ты слишком много.
выдохнул тебя
но остался
приступ горечи,
привкус дыма.....
чтож, придется дышать другими
хоть и не хочется
но необходимо
16 ноября 2010
Свидетельство о публикации №115113006589