Раньше
Мы любили Революцию.
Раньше мы аплодировали
Революционерам.
Раньше мы поддерживали
Революцию.
Раньше
Мы перестраивали мир.
Раньше были не лицемерами.
Раньше были революционерами.
Мы завидовали революционерам,
Призывая Революцию
Справедливости.
Раньше мы воспевали
Любовь к ближнему.
Верили в Бога-Предтечу.
Раньше мы прельщались речью.
Раньше эпоха взрывалась в спазмах
Энтузиазма.
Раньше
Один мог увлечь всех
Идеей,
Ради цели.
Раньше нас увлекали
Поступки,
Сознания хрупкого.
Раньше мы были поколением
Надежды.
Раньше мы были молоды
И, верили в чудо
Рая на Земле.
Раньше
Музыка прикасалась души.
Раньше мы были
Другими...
Раньше
Зло наказывалось
Взглядом.
.....................
Свидетельство о публикации №115113006556