Конец
всему своё время
даже извержение семени
временно.
точно и прямо
словно из под асфальта
будто бы из под колёс машин
женщины растут из глубин покрывала
прорастая в мужчин.
и цветут внутри каждого
принося плоды ближе к осени
даже если любили, очень сильно любили
недолюбили и бросили
точно и прямо
будто всё время жалели силы
женщины растут из глубин покрывала
в того, кого недолюбили
2 ноября 2010
Свидетельство о публикации №115113006533
Андрей Михайлович Манылюк 01.06.2016 16:27 Заявить о нарушении