Я прошу вас остаться со мной
На денёк, на минутку, часок.
Поделиться со мной теплотой,
Мою душу оттаять , согреть.
Я без вас видит Бог пропаду,
Не смогу отогреться один.
Я прошу вас остаться со мной,
На всю жизнь, на всю жизнь,
На всю жизнь.
Свидетельство о публикации №115113006528