любви в чистом виде нет

Любовь - это не война... Любовь - это дар небес.
Любовь когда с ним с ума... когда ты с ума без.

Любовь - это тишина... Любовь - это нежный сон.
Любовь - это не война... а шанс лишь на миллион.

Любовь - это нежность рук... и с лева стучит в груди.
Любовь - это боль от разлук... но шепчешь ему уходи.

Любовь - это омут глаз... Любовь - это сладкий плен.
Любовь - это ты сейчас... и ничего взамен.

Любовь НИЧЕГО или ВСЁ...когда в НЕБЕСА и ко ДНУ.
Любовь когда вместо слов... в молчании его тону.
НУ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЛЮБОВЬ??? КТО ТОЧНЫЙ МНЕ ДАСТ ОТВЕТ...
И СЛЫШУ В ОТВЕТ ТИШИНУ...ЛЮБВИ В ЧИСТОМ ВИДЕ НЕТ.


Рецензии