А что мне делать с сердцем?
И даже чаще вопреки уму
Руководят инстинктами, телами,
Не ведая, не зная, что к чему.
И я в любовь как в омут с головою
Вдруг окунулся, господи, прости.
Я счастлив был, что встретился с тобою
На своём бренном жизненном пути.
Я и сейчас приятно содрогаюсь
От ощущенья близости твоей.
За эту дрожь корю себя, ругаю,
Ведь знаю, что не быть тебе моей.
Но это я умишком понимаю,
Осознаю, что так должно и быть.
А что мне делать с сердцем, я не знаю.
Ох, как же тяжко нелюбимым жить!
Свидетельство о публикации №115113006475