Мы будем вечно молодыми

Мы будем вечно молодыми,
Под звуки нынешней весны.   
Расправив гордо руки-крылья,
Не убоимся высоты!
Мы станем жить, не зная скуки,
В ладонях солнце сохранять.
Нам станут чужды мира муки.
У нас веселья не отнять.
Мы дети ветра и метаний,
Мы дети пущенной стрелы.
Цветы свершившихся свиданий
И разлетевшейся золы.


Рецензии