Ты продолжаешь..

мне звонить..
И приглашаешь на свидание..
Пытаюсь я  тебя забыть..
Нет в этих отношениях будущего..
Ты позвонил вчера..
На дачу сьездить предложил..
Я старше почти на тридцать лет..
Ты что не замечаешь.?.
Ни одного обидного словца..
Про внешность и про возраст мне  не намекаешь..
Я молодею с каждым днём..
На время я  худею..
Чем закончится роман..
От тебя зависит.
Я жду тебя всегда..
Пусть ОН  меня услышит...


Рецензии