Не обещай мне ничего

Не обещай мне ничего –
Не будет повода для встречи.
Накинь на узенькие плечи               
Своё тяжёлое пальто.
Пойдём бродить по тротуарам,
Дышать несвежим кислородом,
Чтобы не выглядеть уродом 
На фоне общего пожара.
Я буду пальцами тревожить   
Твои натянутые струны.
И этот парк, и светоч лунный –
Вот всё, что я могу предложить.


Рецензии