Ослепли!

Запотевшие лица
Уставились в высь,
И спасения ищут
В мерцании звёзд,
Погрязая во тьме
И безумных грехах!

Но с небес только плюнут
На всё это вниз
Вспышкой молний стальных
И ударами слёз,
Что скопились в живых,
Но погибших сердцах!

В пальцах скользких
Нервно зажав кресты,
Каждый молится
Ветру своей судьбы,
И не видит ни кто
Под ногами могил!

И ради жалких своих идей
Лезем по телам друзей...
Кто и как нас жестоко так
Всех ослепил?!

24.11.2001


Рецензии