Не спеши раздавать обещания

Не спеши раздавать обещания.
Время падает горстью монет.               
Поцелуй меня в лоб на прощание.
Уходи пока брезжит рассвет.
Я не стану кидаться в отчаянье.
И просить у гадалки ответ.
Опрокинутый утром нечаянно               
В старой вазе засохший букет.
Хочешь дам тебе верный совет?
Не спеши раздавать обещания.


Рецензии