В этом городе вечных ветров

В этом городе вечных ветров,
Где огни вечерами горят,
Словно призраки брошенных снов,
В белых платьях деревья стоят.
Пусть бегут все дороги во тьму.
И прохожие в окна глядят.
Одного я понять не могу -
Как безумно деревья молчат.
В этом городе бледных зарниц,
Где и жизнь вся идёт невпопад,
Соразмерно с шуршаньем страниц,
В белых платьях деревья стоят.


Рецензии