Оставайся

Текст наложен на мелодию песни
Gregory Lemarchal - Je deviens moi

По щеке бежит слеза,
Но я ее смахну,
В себе боль тая.
От тебя опять уйду,
Молчание храня.
Больше не приду…

Ну зачем
Нам любовь,
Если мучаем себя,
Мы обиду затая?
Мы свободные теперь –
Нам любовь закрыла дверь.

Ну зачем мы так?..
Ну зачем мы так?..

День проходит без тебя,
Но пытаюсь я
Вновь тоску прогнать.
Обещаю – не вернусь,
Боюсь, но боли нет.
И опять все мысли о тебе…

Ты пойми –
Я люблю…

На стекле осенний дождь
Мне рисует образ твой.
Знаю я – меня ты ждешь,
Почему ты не со мной??

Ты пойми меня –
Я люблю тебя…

Все стихи тебе пою я,
Твое имя лишь шепчу я!
Как прожить мне без тебя
В этом мире, я не знаю…

Так хочу я!
Так хочу я!
И молю я –
Ты приди ко мне!

Так хочу я!
И кричу я –
Будь со мною! –
Я тебе кричу…

Я люблю тебя!!!

Словно пазлы собираю
Наши чувства,
Оживаю…
Но прошу – не уходи!
Это шанс для нас пойми же!..

Оставайся!
Оставайся!
Не прощайся!
Я тебя люблю! -
Я кричу тебе…
 
Я люблю тебя!!!
Я люблю тебя!!!


Рецензии