Нам слишком рано умирать

Нам слишком рано умирать
И слишком поздно возвращаться,
Хоть мира сломленная стать
Ещё пытается вращаться.
Нам слишком рано уходить -
Тропа наполнена печалью.
Но вот уже в надрыве нить,
Задетая рукой случайно.
И исчезает вдалеке 
На горизонте парус синий.
Мы двинем дальше, налегке    
За перекрест дорожных линий.
И мира сломленная стать    
Твердит, что больше не остаться.
Уже не поздно умирать,
Но слишком рано возвращаться.


Рецензии