Ты покинешь меня

- Верный данным обетам,
При рождении дня,
До беспечного лета
Ты покинешь меня.
- Мимо древнего леса,
По степям и горам,
Я уйду до рассвета
В голубой океан.
За безбрежные дали,
Где ночует восход.
И орлиные стаи      
Начинают полёт.
- Там дороги петляют,
Убираясь росой.   
И в пути ожидает   
Вас властитель лесной.
Но священны обеты.
Гаснет зарево дня.         
До последнего лета
Ты покинул меня.


Рецензии