Витраж

Коль сердце не сдается, значит так
Угодно Проведению и Богу.
И не ропща, душой рассеяв мрак,
Пускайся снова в долгую дорогу.
Что ждет тебя на жизненном пути,
О том не ведая, тропой упорно следуй.
Пытаясь ближнего в унынии спасти,
Любовь и свет надежды проповедуй.
Когда же выйдет срок, и час пробьет,
И обозначит сердца звон кончину,
Тобой спасенный, из осколков соберет
Цветной витраж, прекрасную картину.


Рецензии