Не курю, не бухаю, не трачу...

Не курю, не бухаю,не трачу
Денег нет, чтобы тратить мне их
Так о жизни своей рассуждаю
50-т пробежало былин.
Разбежались друзья тараканы
По своим на той кухне щелям
Мерят дружбу за деньги упрямо
В телефоне гудок, нет их там
Не жалею, не плачу, не вою
Значить были они не друзья
Так прохожие в дождь за спиною
Укрывал их зонтом иногда
Иногда помогаешь по жизни
Руку помощи ты подаёшь
А когда у тебя вспыхнет горе
Ни кого рядом ты не найдёшь
Не курю, не бухаю,не трачу
Денег нет, чтобы тратить мне их
Так о жизни своей рассуждаю
50-т пробежало годин.



http://www.youtube.com/watch?v=z0A-9PFNaQw


Рецензии