Грусть
Вместе с нею подступила грусть.
Где ж вы, моя молодость и сила?
Все равно зиме не покорюсь.
Помню и закаты, и рассветы,
Помню поцелуи до утра,
В отдаленье гармонисты где – то…,
Всё в былом, а было, как вчера.
Грустно? Да. Но и закономерно,
В этом суть законов бытия.
Тот, кто понимает их не верно,
Не поймёт, наверное, меня.
Я любил и не однажды даже,
Но не все любили так меня,
Но и тут закономерность та же,
Что и у законов бытия.
Свидетельство о публикации №115113006215