А вы смогли бы?
войска в другие страны двинув,
А русский мир дрожит как студень,
как бухарь в том отделе винном.
На чешуе толпы народной
лишь слышен барабан страны,
А вы на плеши той мудрёной
смогли бы марш сыграть войны?
Свидетельство о публикации №115113006210