СНЕГ

Я ловлю в ладони мягкий снег.
И в душе разлился тёплый свет.
Так зима в России хороша!
От того поёт моя душа!

И чудесней дара просто нет –
Это  с н е г, что нам дарует  с в е т!


28 – 30 ноября 2015г.


Рецензии