И снова ностальгические дали
Светлана Водолей
И снова ностальгические дали
нас возвращают в прошлые века...
Когда б ты, Князь, в том прошлом не скандалил,-
была б твоей давно моя рука.
И по аллее дивной и заросшей
слегка жасмином майским, аромат
которого на приторно пригожей
веранде доносился... Вечный лад
гармонии Шопеновских ноктюрнов
и вальсов Штрауса, звучащих там всегда...
Теперь же - каменные в зарослях льют урны
слёз высохших бессмертные года.
30ноября 2015года 14:27
Свидетельство о публикации №115113006184
В Шопеновских ноктюрнах прозвучали...
Михаил Крупенькин 30.11.2015 15:44 Заявить о нарушении