Прости меня за всё
Что ты был принцем из моих волшебных грёз?
Или что стал встречаться ты с другою
На моих глазах, и в них не видя слёз?
Или всё же я, быть может, виновата,
Что ты меня в потоке дней своих забыл,
И за то пришла жестокая расплата –
Виновата, что меня ты разлюбил…
Прости меня за всё…
Знаешь,
Я тебе желаю счастья.
Прости меня за всё…
Веришь,
Я сама казню себя.
Прости меня за всё…
Слышишь,
Знают бури и ненастья,
Как я люблю тебя.
Скажи мне, в чём я виновата пред тобою?
Что ты ушёл с другой, оставив меня с ним?
Что, захотев сыграть в игру с моей судьбою,
Ты сам соединил меня с другим?
Но всё же, знаешь, я, наверно, виновата,
Раз ты теперь так смотришь на меня.
Твою любовь мне не вернуть обратно –
Со мной теперь всегда эта вина…
Прости меня за всё…
Знаешь,
Я тебе желаю счастья.
Прости меня за всё…
Веришь,
Я сама казню себя.
Прости меня за всё…
Слышишь,
Знают бури и ненастья,
Как я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115113006158