Когда не спится до утра...
А за окном бушует вьюга,
Я вспоминаю мамины глаза...
Мы так давно не видели друг друга...
Я вижу милый образ пред собой,
Как-будто не было разлуки,
И слышу голос ласковый, родной,
И мысленно твои целую руки...
Как жизнь несправедлива к нам порой,
Года идут - а время все не лечит,
Лишь только память иногда,
Опять подарит нашу встречу.
Свидетельство о публикации №115113006138
С теплом, Эль
Эль Шагай 02.12.2015 08:43 Заявить о нарушении
С благодарностью Галина Шишина. 02.12.2015 г.
Галина Шишина 02.12.2015 16:48 Заявить о нарушении