Однажды ты поймешь...
И теплоты сердечной возжелаешь.
Придешь и позвонишь-в ответ лишь тишина,
И как бывает больно сам узнаешь...
Ты вспомнишь всё хорошее,чем раньше дорожил,
По каплям соберёшь воспоминания...
Наверное любил,но счастье не ценил,
Свою любовь предал,отдал на растерзание!
Я знаю,что меня ты позовешь,
Но я перед тобой закрою двери,
И преданность в моих глазах ты не найдёшь-
Тебе я просто больше не поверю!
Жизнь все расставит точки по своим местам.
И посчитает наши все потери...
И заплатить придется по счетам,
И очень нелегко войти в закрывшиеся двери!
Оценишь и поймешь,что значит пустота,
Что значит- жить у пропасти без края.
Что значат черная тоска,глядящая в глаза,
И вьюга,что в душе скулит ,не затихая.
29.11.2015.
Свидетельство о публикации №115113006052
Мурлена 01.12.2015 08:00 Заявить о нарушении
Натали 41 01.12.2015 14:51 Заявить о нарушении