Колыбельная для Луши
Семечко зарыто
И водой умыто...
Чтобы вышло дерево
"липово-сиренево".
Чтобы получился слон
Нужен крепкий сон...
Если слон совсем большой
Это очень хорошо.
Ну, а если слон малыш?
Значит...ты еще не спишь!
Чтобы вышел человек?
Нужен миг...а может век...
Ты совсем не хочешь спать?
Песню заново, опять?!
Вот придет огромный слон...
Вы споете в уни-сон...
Семечко зарыто...
И водой умыто...
Свидетельство о публикации №115113000605
Людмила Осипова 4 30.11.2015 01:39 Заявить о нарушении