Забью

Знаешь, я не очень тебя любил
Я не очень скучал без тебя
Только вот доказать не сумел:
Дорожил тобой больше себя

А тебя не колышит вовсе
Моей муки лихой ветерок
Хорошо я возьму себя в руки
Где тут гвозди, где молоток?..


Рецензии