Кчёртупосылательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                КЧЁРТУПОСЫЛАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Боюсь,
     Переусердствовал
          Я
               В
                Донжуанстве
                Своём
                Рьяном -
                Под
                Сексомузыку
                Любимую
                Души
                Моей
                Баяна.

                Сдаётся
                Мне:
                Отныне
                Сластниц
                Многих -
                Пускай
                И
               При
          Мамашах
    Их
Суровых
Строгих -
     Могу
          Я
                Залюбить
                До
                Смерти.

                А,
                Чтоб
                Наставницу
                Мою
                Коварную
                Побрали
                Черти!
               
                Ей-
                Богу,
                Встречу
                Если
                Я
                Её, -
                Побью
                Стихами
                Грубыми
            Вульгарными
       За
То,
      Что
            Вывернула
                Она
                Мою
                Душу
                Наизнанку,
                Устроив
                Мне
                Ловушечно
                Любовную
                Заманку.

                …Когда
                Красавицы
                Опустошат
                Меня
                До
                Дна,
                Отняв
             Последний   
        Мой
   Сперматозоид,
Виновна
     Будет
          Лишь
                Она
                Одна.

                Ну
                Я
                Бучу
                Отомстительную
                Ей               
                Устрою!
   


Рецензии