Для меня ты все еще ребенок
Мой малыш сегодня, как и прежде.
Назвала тебя еще с пеленок
Я опорою своею и надеждой.
Ты – отрада серых моих будней.
Моей жизни – яркая звезда.
Без твоих звонков бывает трудно,
Если можешь, ты звони, хоть иногда.
Свидетельство о публикации №115113005956