Куролесит апрель бесшабашный...
не зима он..конечно не лето
то холодными с снегом речами
то объятиями страстными ..где то
ветер носится между ветвями
палисадником, клумбой..цветами
и забытая мудрость про сани
не для нас с тобою пропета
я гадаю весенним вечером
воздух влажный грудью вдыхаю
что глаза твои напророчили
может в мае, в саду разгадаем..
Свидетельство о публикации №115113005940