Все переплелось

Переплелись в душе и явь,  и сны,
Переплелись в душе и быль, и грезы…
Все ж главное, чтоб не было войны!
Нам не страшны ни грозы, ни морозы!

Во снах я вижу тех, кого уж нет,
Иль тех, кого не видела годами….
А кто-то наяву мне смотрит вслед-
С ним никогда не будем и друзьями!

Во сне я вижу первую любовь…
В душе она навеки поселилась…
И дорог мне, конечно, сон такой…
Мечтаю, чтоб мгновение продлилось!

Переплелись в душе и явь,  и сны,
Переплелись в душе и быль, и грезы…
Все ж главное, чтоб не было войны!
Нам не страшны ни грозы, ни морозы!


Рецензии