Друзьям

Я вас очень люблю, дорогие друзья!
Школьной дружбы на свете нет крепче…
И по жизни всегда вы опора моя,
Только вспомню о вас – станет легче…
Очень жду я звонков из далекой Москвы,
Эсэмэс из любимой Непрядвы…
Когда трудно, всегда мне поможете вы
Словом, делом – и в этом вся правда…


Рецензии