Памяти Э. Рязанова
Нас смертью вряд ли удивишь...
Но этот океан печали
В нём, захлебнувшись, замолчишь.
И пронесутся листья жизни,
В которой с нами был всегда...
Взамен простой иль пышной тризны
В твоих героях все года.
Эльдар Рязанов - в этой боли
Придётся жить мне до конца,
Твоей мечте, твоей юдоли
Созвучны многие сердца.
Увы, мы все частично смертны,
И знаем это наперёд,
Но, как Рязанов, стать бессмертным,
Надежда в нас порой живёт.
30.11.2015. День. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115113005916