Возвращение в детство

Мы вернулись в содружество школьных друзей,
Все порядком устав от невзгод и потерь,
Пред ушедшими чувствуя горечь вины…
Мы вернулись назад. -  Не вернуть той  весны,

Из которой шагнули во взрослую жизнь…
Закружили, запутали нас виражи…
Только время прошло, мы вернулись назад
В школьный двор, где деревья нас помнят, ребят

И девчат, что прощались со школою очень давно…
А теперь свою жизнь смотрят, будто кино,
Понимая: начало, конечно же, тут,
Тут намечен всей жизни примерный маршрут…

Все порядком устав от невзгод и потерь,
Мы вернулись в содружество школьных друзей.
Снова стали мы очень и очень близки,
Не беда, что теперь мы почти старики…


Рецензии