Вы летите в Эмираты?

Вы летите в Эмираты?
Куда вас,сын,понесло?
С вами малые ребята
И вам все равно?
Эмираты вступили в войну,
А туроператор молчит.
Я тебя никак не пойму,
Ты на меня только кричишь.
"Эмираты закрыты для всех."-
Так тебе в агентстве сказали.
А ваш самолет будет для тех
Добычей,кого они не впускали.
Ты детей своих пожалей,
Не подставляй их жизни.
Кругом война,это поимей
И отдохните в своей Отчизне.
Куда вы претесь,господа?
Вам деньги некуда девать?
Ты взял рассрочку на месяца,
Вам придется ее отдавать.
Не желаю зла внучатам своим,
Им еще расти и расти.
Ты подумай и им объясни,
Что опасно там быть вдали.
Приезжайте сюда в Кострому,
Отдохните и тут неделю.
Просто я тебя никак не пойму,
Ничего не укладывается на деле.


Рецензии
Вы летите в Эмираты?
Может, вы ИГ солдаты?
Может, где-то и когда-то
Перешли вы вдруг в ислам?
С вами надо разобраться,
Как по заграницам шляться
К радости американцев
Стало мило тут вдруг вам...

Владимир Циникер   30.11.2015 15:00     Заявить о нарушении
Не ИГИЛа тут солдаты, Не летят уж в Эмираты И билеты тоже сдаты, Вот ума здесь не палаты.

Наталия Мишель   01.12.2015 11:33   Заявить о нарушении